Lomo marinado

    Lomo marinado

    1persona la guardó
    49mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una simple marinada transforma este plato y le aporta un gran sabor. Si no querés usar lomo, se puede hacer con colita de cuadril, entraña o cualquier otro corte para parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de lomo
    • 200cc de aceite de oliva
    • 200cc de aceto balsámico
    • 2 cucharadita de condimento provenzal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 14mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:49mins 

    1. En una bolsa de plástico con cierre hermético, colocar la carne y agregar el aceite de oliva, el aceto y el condimento provenzal. Cerrar, masajear bien la carne y dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente.
    2. Preparar el fuego en la parrilla, retirar la carne de la marinada, condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Colocar en la parrilla.
    3. Asar hasta lograr el punto deseado y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación