Huevos de Pascua teñidos

    Huevos de Pascua teñidos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Teñir huevos duros para la época de Pascuas es una tradición en mi familia. En esta receta, se usan vegetales para teñirlos con pigmentos naturales y pasar una tarde entretenida con los chicos. Nos gusta esconderlos en el jardín para que los más chiquitos los busquen o armar un centro de mesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevos, de cáscara blanca
    • 2 o 3 cebollas, peladas (se utiliza la cáscara)
    • 1 cucharada de vinagre
    • mayonesa, a gusto
    • 2 hisopos de algodón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, colocar los huevos y las cáscaras de cebolla, cubrir con agua y dejar hervir 10 minutos.
    2. Retirar los huevos y dejar entibiar. Mojar un hisoppo en vinagre y dibujar un diseño en el huevo teñido. El vinagre borra el color dejando un diseño en blanco.
    3. Usar los huevos decorados para armar el centro de mesa de Pascuas o servir en cada plato con un poco de mayonesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación