Pechuga de pavo con especias

    Pechuga de pavo con especias

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una forma sana y muy sabrosa de preparar las pechugas de pavo. Me gusta incorporar pavo en la dieta familiar para variar y porque es una carne muy magra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 filetes de pechuga de pavo, en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 4 tomates, picados
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de coriandro, en polvo
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite a fuego fuerte. Cocinar los cubos de pavo 5 minutos hasta que estén dorados por todos lados. Agregar la cebolla, el ají y saltear 5 minutos más.
    2. Incorporar los tomates, el comino y el coriandro. Bajar el fuego y cocinar despacio 15 minutos hasta que los tomates estén muy tiernos. Condimentar con sal y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación