Ratatouille muy simple

    (5)

    Este rico rataouille con berenjenas, tomates, zucchinis y cebolla es la versión simple y llena de sabor del tradicional plato francés. Se puede comer sólo acompañado con una baguette o sobre pastas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 3 berenjenas, en cubos
    • 2 zucchinis, en cubos
    • 1 ají colorado, en cubos
    • 1 ají verde, en cubos
    • 1 cebolla grande, en cubos
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de pimienta blanca, en polvo
    • 4 dientes de ajo, rallados
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de perejil, seco
    • 1 cucharada de tomill, seco
    • 3 (400g) latas de tomates perita, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una cacerola. Cocinar cada vegetal por separado durante 4 minutos o hasta que tomen un poquito de color dorado. Retirar con espátula y reservar e un bowl. Luego, agregarlos todos juntos a la misma cacerola y condimentar con sal, pimienta, y ajo. Revolver 1 minuto.
    2. Agregar el vinagre, el azúcar, el perejil, y el tomillo. Revolver 1 minuto y agregar los tomates picados y el jugo de sólo 2 de las latas.
    3. Mezclar y cocinar 40 minutos. Servir caliente o tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación