Ratatouille muy simple

    Ratatouille muy simple

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este rico rataouille con berenjenas, tomates, zucchinis y cebolla es la versión simple y llena de sabor del tradicional plato francés. Se puede comer sólo acompañado con una baguette o sobre pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 3 berenjenas, en cubos
    • 2 zucchinis, en cubos
    • 1 ají colorado, en cubos
    • 1 ají verde, en cubos
    • 1 cebolla grande, en cubos
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de pimienta blanca, en polvo
    • 4 dientes de ajo, rallados
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de perejil, seco
    • 1 cucharada de tomill, seco
    • 3 (400g) latas de tomates perita, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite de oliva en una cacerola. Cocinar cada vegetal por separado durante 4 minutos o hasta que tomen un poquito de color dorado. Retirar con espátula y reservar e un bowl. Luego, agregarlos todos juntos a la misma cacerola y condimentar con sal, pimienta, y ajo. Revolver 1 minuto.
    2. Agregar el vinagre, el azúcar, el perejil, y el tomillo. Revolver 1 minuto y agregar los tomates picados y el jugo de sólo 2 de las latas.
    3. Mezclar y cocinar 40 minutos. Servir caliente o tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación