Chilli con carne

    Chilli con carne

    1persona la guardó
    2horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En casa nos encanta el chilli porque es un guiso de porotos caliente y reconfortante en el invierno. Es muy rendidor y siempre preparo de más para congelar ya que me saca de apuros y tiene mejor sabor varios días después.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cebollas, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de comino, en polvo
    • 1 cucharadita de chilli en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 600g de carne picada
    • 300g de salsa de tomates o puré de tomates
    • 2 latas (400g) de tomates perita, en cubos
    • 1 rama de canela
    • 2 latas (400g) de porotos colorados, colados y enjuagados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y saltear las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar el ajo, el comino, el chilli en polvo y cocinar en el aceite hasta que las especias suelten su perfume.
    2. Agregar la carne picada y cocinar 10 minutos hasta dorar. Agregar la salsa de tomates, los tomates en cubitos, y la canela. Bajar el fuego y cocinar 1 hora.
    3. Agregar los porotos, mezclar y cocinar 30 minutos más. Servir en bowls.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación