Chilli con carne

    (3)
    2 hora/s 30 minuto/s

    En casa nos encanta el chilli porque es un guiso de porotos caliente y reconfortante en el invierno. Es muy rendidor y siempre preparo de más para congelar ya que me saca de apuros y tiene mejor sabor varios días después.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cebollas, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de comino, en polvo
    • 1 cucharadita de chilli en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 600g de carne picada
    • 300g de salsa de tomates o puré de tomates
    • 2 latas (400g) de tomates perita, en cubos
    • 1 rama de canela
    • 2 latas (400g) de porotos colorados, colados y enjuagados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y saltear las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar el ajo, el comino, el chilli en polvo y cocinar en el aceite hasta que las especias suelten su perfume.
    2. Agregar la carne picada y cocinar 10 minutos hasta dorar. Agregar la salsa de tomates, los tomates en cubitos, y la canela. Bajar el fuego y cocinar 1 hora.
    3. Agregar los porotos, mezclar y cocinar 30 minutos más. Servir en bowls.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones