Costillitas de cerdo picantes

    Costillitas de cerdo picantes

    1persona la guardó
    3horas10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas costillitas de cerdo salen tiernas, jugosas y con mucho sabor. ¡El secreto es cocinarlas bien despacio!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillar de cerdo
    • 5 cucharaditas de páprika
    • 2 cucharaditas de tomillo, seco
    • 2 cucharaditas de chili en polvo
    • 1 cucharadita de coriandro en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 100cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (moderado). Separar una asadera grande.
    2. En un bowl, mezclar la páprika, el tomillo, el chili en polvo, azúcar negra, sal y pimienta. Con esta mezcla, masajear el costillar de cerdo para impregnarlo de sabor.
    3. Colocar el costilla en una asadera y llevar al horno. Cocinar 2 1/2 horas. Retirar del horno y pincelar con la salsa barbacoa. Colocar en el horno nuevamente y cocinar 30 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación