Costillitas de cerdo picantes

    Costillitas de cerdo picantes

    (3)
    1persona la guardó
    3horas10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas costillitas de cerdo salen tiernas, jugosas y con mucho sabor. ¡El secreto es cocinarlas bien despacio!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillar de cerdo
    • 5 cucharaditas de páprika
    • 2 cucharaditas de tomillo, seco
    • 2 cucharaditas de chili en polvo
    • 1 cucharadita de coriandro en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de azúcar negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 100cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (moderado). Separar una asadera grande.
    2. En un bowl, mezclar la páprika, el tomillo, el chili en polvo, azúcar negra, sal y pimienta. Con esta mezcla, masajear el costillar de cerdo para impregnarlo de sabor.
    3. Colocar el costilla en una asadera y llevar al horno. Cocinar 2 1/2 horas. Retirar del horno y pincelar con la salsa barbacoa. Colocar en el horno nuevamente y cocinar 30 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación