Marinada de especias

    Marinada de especias

    Foto de receta: Marinada de especias
    1

    Marinada de especias

    (0)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta mezcla de especias me encanta para marinar carnes, costillares o lomos. La uso tanto para cerdo como para pollo y se conserva muy bien en un recipiente hermético hasta 3 meses.

    Ingredientes
    Rinde: 1 small jar

    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 2 cucharadita de páprika
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 cucharaditas de orégano seco
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 2 cucharaditas de tomillo seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar juntas todas las hierbas y especias con el azúcar. Guardar en un recipiente hermético hasta el momento de usar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación