Marinada de especias

    Marinada de especias

    2personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta mezcla de especias me encanta para marinar carnes, costillares o lomos. La uso tanto para cerdo como para pollo y se conserva muy bien en un recipiente hermético hasta 3 meses.

    Ingredientes
    Rinde: 1 small jar

    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 2 cucharadita de páprika
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 cucharaditas de orégano seco
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 2 cucharaditas de tomillo seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar juntas todas las hierbas y especias con el azúcar. Guardar en un recipiente hermético hasta el momento de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación