Pechuguitas de pollo con tomate y albahaca

    Pechuguitas de pollo con tomate y albahaca

    2personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué buena receta y qué sana! Las pechuguitas salen jugosas, son fáciles de preparar y tienen una presentación de lujo con el tomate y la albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 1kg de tomates frescos, picados
    • 5 ramitas de romero, fresco
    • 500g de hojas frescas de espinaca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego medio, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocinar los filetes de pechuga hasta que estén dorados y los jugos salgan claros.
    2. Mientras tanto, calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola a fuego medio. Cocinar los tomates y el tomillo 10 minutos.
    3. En otra cacerola, calentar 1 cucharada de aceite a fuego bajo y saltear la espinaca hasta que suelte el líquido y se evapore, unos 5 minutos.
    4. Condimentar cada preparación con sal y pimienta, y servir en diferentes fuentes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación