Crumble de frutos rojos

    (10)

    Un crumble es uno de los postre más simples de preparar, es mucho más fácil que hacer una tarta y es una manera de utilizar fruta de temporada. Este con frutos rojos, lo sirvo tibio con un copete de crema batida.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de frutos rojos surtidos
    • 200g de azúcar
    • 180g de manteca, cortada en cubos y fría
    • 250g de harina común
    • crema Chantilly a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente baja apta para horno, y enmantecar generosamente.
    2. Colocar los frutos rojos en la fuente. En un bowl, mezclar el azúcar, la manteca y la harina con un tenedor hasta lograr un arenado grueso. Espolvorear sobre los frutos rojos y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos, hasta que el crumble esté dorado y burbujeante. Retirar y servir tibio con crema Chantillyo helado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones