Crumble de frutos rojos

    (11)
    40 minuto/s

    Un crumble es uno de los postre más simples de preparar, es mucho más fácil que hacer una tarta y es una manera de utilizar fruta de temporada. Este con frutos rojos, lo sirvo tibio con un copete de crema batida.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de frutos rojos surtidos
    • 200g de azúcar
    • 180g de manteca, cortada en cubos y fría
    • 250g de harina común
    • crema Chantilly a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente baja apta para horno, y enmantecar generosamente.
    2. Colocar los frutos rojos en la fuente. En un bowl, mezclar el azúcar, la manteca y la harina con un tenedor hasta lograr un arenado grueso. Espolvorear sobre los frutos rojos y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos, hasta que el crumble esté dorado y burbujeante. Retirar y servir tibio con crema Chantillyo helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)