Tarta de ricotta y zapallitos

    Tarta de ricotta y zapallitos

    35personas la guardaron
    45mins


    21 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando los zapallitos están en temporada, esta es la mejor receta para sacarles partido. ¡Probala, te va a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de manteca
    • 4 zapallitos, picados
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de queso crema
    • 4 cucharadas de ricotta
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 disco de masa para tarta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera de 23 cm de diámetro.
    2. Forrar la tartera con el disco de masa y reservar. En una sartén, calentar la manteca y cocinar los zapallitos hasta que estén ligeramente dorados y tiernos. Colocar sobre la masa.
    3. En un bowl, batir juntos los huevos, el queso crema, la ricotta y el queso Cheddar. Condimentar bien con sal y pimienta. Verter en la tartera y extender. Llevar al horno.
    4. Cocinar 30 minutos o hasta quee sté dorada y ligeramente firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LuisAlfredoRios
    Evaluado/a por:
    8

    Excelente, sencilla y eficaz - 25 jun 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación