Alitas de pollo a la miel

    2 hora/s 15 minuto/s

    En estas alitas de pollo a la miel el secreto es la cocción bien leta que hace que salgan súper tiernas y a la vez crocantes por afuera.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 Chicken wings

    • 100g de azúcar negra
    • 1 (465g) botella de salsa barbacoa a la miel
    • 12 o 16 alitas de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una cacerola a fuego bajo, mezclar la salsa barbacoa y el azúcar negra hasta disolver completamente.
    3. Colocar las alitas en la fuente para horno y verter la salsa encima. Con un pincel, asegurarse de cubrir bien todas las alitas con la salsa.
    4. Llevar al horno y cocinar 2 horas. Dar vuelta las alitas cada 30 minutos para lograr una cocción pareja. Durante los últimos 30 minutos, salpicar azúcar negra por encima para caramelizar y que salgan crocantes.
    5. Retirar del horno y dejar reposar 15 minutos para que la salsa penetre en las alitas. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones