Costillas de cordero con ramitos de vegetales al tomillo

    Costillas de cordero con ramitos de vegetales al tomillo

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato tiene una excelente presentación. El tomillo perfuma suavemente las costillitas y completa este menú delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400g de chauchas, lavadas y sin hilos
    • 100g de espárragos
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 2 costillas de cordero
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar las chauchas y cocinar 10 minutos hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y agregar los espárragos. Cocinar 8 minutos y colar.
    2. Dividir las chauchas y los espárragos en 4 porciones, hacer un ramillete con cada uno y atar con una feta de jamón crudo cortada a lo largo. Asegurar con un escarbadientes.
    3. Condimentar las costillitas con sal, pimienta y tomillo. Calentar el aceite en una sartén y cocinar el cordero y los ramos de vegetales. Dar vuelta y cocinar del otro lado unos 10 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación