Costillas de cordero con ramitos de vegetales al tomillo

    Costillas de cordero con ramitos de vegetales al tomillo

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato tiene una excelente presentación. El tomillo perfuma suavemente las costillitas y completa este menú delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400g de chauchas, lavadas y sin hilos
    • 100g de espárragos
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 2 costillas de cordero
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar las chauchas y cocinar 10 minutos hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar y agregar los espárragos. Cocinar 8 minutos y colar.
    2. Dividir las chauchas y los espárragos en 4 porciones, hacer un ramillete con cada uno y atar con una feta de jamón crudo cortada a lo largo. Asegurar con un escarbadientes.
    3. Condimentar las costillitas con sal, pimienta y tomillo. Calentar el aceite en una sartén y cocinar el cordero y los ramos de vegetales. Dar vuelta y cocinar del otro lado unos 10 minutos. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación