Paquetitos de espárragos y chauchas

    (1)
    20 minuto/s

    ¡Qué manera novedosa y diferente de servir vegetales! En este caso los paquettes se atan con jamón crudo que les da un gusto especial, pero también los podés hacer con panceta o jamón cocido.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas
    • 250g espárragos
    • sal y pimienta, a gustor
    • 4 fetas de jamón crudo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar una cacerola con agua y sal a hervir. Cortar las puntas de las chauchas y lavar los espárragos.
    2. Cocinar las chauchas en el agua hirviendo 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y agregar los espárragos. Cocinar 4 minutos y colar.
    3. Dividir los espárragos y chauchas en 4 porciones. Formar un ramo y sujetar con una feta de jamón crudo y un escarbadientes. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)