Paquetitos de espárragos y chauchas

    Paquetitos de espárragos y chauchas

    (1)
    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué manera novedosa y diferente de servir vegetales! En este caso los paquettes se atan con jamón crudo que les da un gusto especial, pero también los podés hacer con panceta o jamón cocido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas
    • 250g espárragos
    • sal y pimienta, a gustor
    • 4 fetas de jamón crudo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar una cacerola con agua y sal a hervir. Cortar las puntas de las chauchas y lavar los espárragos.
    2. Cocinar las chauchas en el agua hirviendo 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y agregar los espárragos. Cocinar 4 minutos y colar.
    3. Dividir los espárragos y chauchas en 4 porciones. Formar un ramo y sujetar con una feta de jamón crudo y un escarbadientes. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación