Costillitas de cerdo a la China

    Costillitas de cerdo a la China

    2personas la guardaron
    4horas10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es el plato favorito de mi esposo, la mezcla de salado y dulce es deliciosa y para chuparse los dedos. Las 5 especias chinas son muy fáciles de encontar en el barrio Chino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/3kg de costillar de cerdo
    • 2 cucharaditas de 5 especias Chinas
    • 500cc de salsa de soja
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar el costillar en porciones de 10cm de ancho con 3 costillitas cada una. Condimentar con las especias chinas. Colocar la carne en un bowl grande y verter la salsa de soja. Tapar con film transparente y dejar marinar en la heladera 2 horas.
    3. Separar una asadera de borde bajo y forrar la base con papel aluminio. Extender las costillitas y volcar encima 300cc de la marinada. Reservar el resto para más adelante.
    4. Llevar al horno y cocinar mojando con los jugos de cocción cada 30 minutos.
    5. Luego de 1 hora 15 minutos en el horno, mezclar la miel con el resto de marinada y volcar sobre las costillitas. Cubrir con aluminio y hornear otros 30 minutos.
    6. Para servir, colocar las costillitas en una fuente y salsear con parte de la salsa. Servir el resto en una salsera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación