Costillitas de cerdo a la China

    (2)
    4 hora/s 10 minuto/s

    Este es el plato favorito de mi esposo, la mezcla de salado y dulce es deliciosa y para chuparse los dedos. Las 5 especias chinas son muy fáciles de encontar en el barrio Chino.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/3kg de costillar de cerdo
    • 2 cucharaditas de 5 especias Chinas
    • 500cc de salsa de soja
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Cortar el costillar en porciones de 10cm de ancho con 3 costillitas cada una. Condimentar con las especias chinas. Colocar la carne en un bowl grande y verter la salsa de soja. Tapar con film transparente y dejar marinar en la heladera 2 horas.
    3. Separar una asadera de borde bajo y forrar la base con papel aluminio. Extender las costillitas y volcar encima 300cc de la marinada. Reservar el resto para más adelante.
    4. Llevar al horno y cocinar mojando con los jugos de cocción cada 30 minutos.
    5. Luego de 1 hora 15 minutos en el horno, mezclar la miel con el resto de marinada y volcar sobre las costillitas. Cubrir con aluminio y hornear otros 30 minutos.
    6. Para servir, colocar las costillitas en una fuente y salsear con parte de la salsa. Servir el resto en una salsera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación