Bifes anchos al horno

    Bifes anchos al horno

    1persona la guardó
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para este plato, necesitás pedirle al carnicero que corte los bifes sin separarlos completamente. Se cocinan como un costillar y se separan al momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 bifes anchos, unidos
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 5mins levando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una asadera.
    2. Pincelar los bifes con abundante aceite de olive y condimentar con sal y pimienta. Colocar sobre la asadera y llevar al horno
    3. Cocinar hasta que la temperature interna sea de 60 *C o 65 *C para punto medio, alrededor de 1 hora. Separar los bifes, dejar descansar 5 minutos para que los jugos se distribuyan, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación