Vegetales de estación al jengibre

    • < />

    Vegetales de estación al jengibre

    Vegetales de estación al jengibre

    (1)
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición vegetariana saborizada con jengibre acompaña muy bien cualquier tipo de carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de chauchas
    • 300g de arvejas
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 300g de zanahorias, peladas y picadas
    • 5cm de raíz de jengibre, picada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Cocinar las chauchas 10 minutos hasta que estén al dente. Retirar y cocinar las arvejas 5 minutos. Colar y reservar.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente, unos 5 minutos. Agregar las zanahorias y el jengibre. Cocinar 5 minutos hasta que estén tiernas.
    3. Incorporar las arvejas y las chauchas. Mezclar todo y condimentar con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación