Vegetales de estación al jengibre

    Vegetales de estación al jengibre

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    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición vegetariana saborizada con jengibre acompaña muy bien cualquier tipo de carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de chauchas
    • 300g de arvejas
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 300g de zanahorias, peladas y picadas
    • 5cm de raíz de jengibre, picada
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Cocinar las chauchas 10 minutos hasta que estén al dente. Retirar y cocinar las arvejas 5 minutos. Colar y reservar.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente, unos 5 minutos. Agregar las zanahorias y el jengibre. Cocinar 5 minutos hasta que estén tiernas.
    3. Incorporar las arvejas y las chauchas. Mezclar todo y condimentar con sal y pimienta.

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