Ratatouille fácil

    (4)
    55 minuto/s

    Este plato repleto de verduras es clásico, colorido y muy sano. Puede ser un plato principal vegetariano o una guarnición para pollo o pescado.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 7 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 1 berenjena, pelada y en cubos
    • 3 zucchinis, en rodajas no muy finas
    • 3 tomates, picados
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 cucharada de condimento Provenzal

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola grande, calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el ají verde y la berenjena. Cocinar 3 minutos.
    2. Volcar el resto del aceite de oliva y agregar los tomates y los zucchinis. Condimentar con sal, pimienta y provenzal, tapar la cacerola y bajar el fuego a mínimo. Cocinar 25 minutos, revolviendo cada tanto, hasta que todas las verduras estén muy tiernas.

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