Mero al romero con limón y especias Chinas

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    Esta receta de pescado es de esos platos que me gusta cocinar entre semana por lo simple. Me gusta servirlo con una guarnición de verduras de estación a la manteca.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 600g de filetes de mero
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 cucharadita de 5 especias Chinas
    • 1 limón, exprimido
    • 30g de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite y colocar el mero con el romero. Cocinar hasta que esté dorado y se deshaga con facilidad, unos 5 minutos de cada lado.
    2. Retirar del fuego y espolvorear con las 5 especias Chinas. Rociar con jugo de limón, agregar la manteca y dejar derretir 2 minutos con el calor de la misma sartén. Servir salseado con el fondo de cocción.
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