Spaguettis con jamón, champignones y crema

    Spaguettis con jamón, champignones y crema

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Mmmm! Esta es una rica receta para terminar el fin de semana. La salsa se prepara en un ratito y les gusta a todos. Se puede hacer con cualquier pasta corta si no tenés spaguettis.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de spaguettis u otra pasta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200g de champignones frescos, cortados en rodajas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 150g de jamón crudo, cortado en tiritas
    • 500cc de crema de leche
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande y saltear los champiñones hasta que estén dorados. Agregar el ajo, el perejil, sal y pimienta a gusto.
    3. Bajar el fuego y agregar el jamón. Retirar del fuego y agregar la crema, revolver y colocar en el fuego nuevamente para cocinar 2 minutos.
    4. Volcar la salsa sobre los spaguettis y espolvorear con queso rallado. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación