Spaguettis con jamón, champignones y crema

    (3)

    ¡Mmmm! Esta es una rica receta para terminar el fin de semana. La salsa se prepara en un ratito y les gusta a todos. Se puede hacer con cualquier pasta corta si no tenés spaguettis.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de spaguettis u otra pasta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200g de champignones frescos, cortados en rodajas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 150g de jamón crudo, cortado en tiritas
    • 500cc de crema de leche
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande y saltear los champiñones hasta que estén dorados. Agregar el ajo, el perejil, sal y pimienta a gusto.
    3. Bajar el fuego y agregar el jamón. Retirar del fuego y agregar la crema, revolver y colocar en el fuego nuevamente para cocinar 2 minutos.
    4. Volcar la salsa sobre los spaguettis y espolvorear con queso rallado. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones