Tarta fría de chocolate, sin horno

    Tarta fría de chocolate, sin horno

    2personas la guardaron
    1día45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta se prepara en minutos, no lleva horno, y es un excelente postre para adultos. La base de amarettis contrasta perfectamente con el relleno cremoso de chocolate, crema y ron.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 75g de amarettis, molidos
    • 450g de chocolate negro, picado
    • 5 cucharadas de glucosa, líquida
    • 2 cucharadas de Ron
    • 570cc de crema de leche
    • 1 cucharada de cacao amargo en polvo, para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día45mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable. Espolvorear una capa pareja de amarettis molidos sobre la base.
    2. En una cacerola a fuego suave, derretir juntos la glucosa, el chocolate picado, y el ron. Revolver y una vez disuelto, retirar del fuego y dejar entibiar 5 minutos.
    3. En un bowl, batir la crema hasta lograr picos suaves. Incorporarla a la mezcla de chocolate y mezclar suavemente. Volcar la mezcla sobre la base de amarettis, extender parejo y golpear el molde contra la mesada para evitar burbujas de aire. Beat the cream until only very slightly thickened, fold half into the chocolate mixture, then fold that mixture in to the rest of the cream.
    4. Cubrir con film trasnparente y llevar a la heladera 12 horas.
    5. Al día siguientes, retirar el film, espolvorear con cacao y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación