Pan vienés con chips de chocolate

    Pan vienés con chips de chocolate

    6personas la guardaron
    2horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para empezar el día con fuerzas y energía, este pan vienés es espectacular para el desayuno. Si tenés máquina para hacer pan, se hace casi solo.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 60g de manteca
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 500g de harina común
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo, seca
    • 150g de chips de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Enmantecar ligeramente el molde de la máquina para hacer pan. Colocar los chips de chocolate en el freezer.
    2. Agregar todos los ingredientes en la máquina según el orden sugerido por el fabricante. Seleccionar la función para "Pan Blanco" y arrancar.
    3. Cuando la máquina lo indica, agregar los chips de chocolate.
    4. Una vez terminado el ciclo, esperar 5 minutos y retirar el pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación