Salteado de vegetales

    Salteado de vegetales

    2personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con variedad de verduras y carne para milanesa cortada en tiritas, este salteado se prepara en minutos y rinde un montón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de chauchas
    • 250g de puntas de espárragos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 300g de champignones, en rodajas
    • 400g de carne para milanesas, cortada en tiritas
    • 250g de arvejas
    • 50cc de salsa de soja
    • 50g de frutos secos mixtos - castañas de cajú, pistachos, maní
    • 1 pizca de tomillo, seco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua y sal a hervir. Cocinar las chauchas hasta que estén tiernas, unos 10 minutos. Colar y agregar las puntas de espárragos. Cocinar 4 minutos y colar.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande o un wok. Agregar la carne, las arvejas y la salsa de soja. Cocinar hasta que la carne no esté rosada, unos 12 minutos.
    3. Incorporar las chauchas, los espárragos y los frutos secos. Cocinar 2 minutos y condimentar con tomillo, sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación