Ganache especialmente fácil de chocolate

    20 minuto/s

    Esta es mi receta de ganache de chocolate que la uso siempre. Es ideal para cubrir tortas, postres y bombones. Yo uso un buen chocolate con leche, ya que a los chicos no les gusta el chocolate amargo.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de chocolate con leche
    • 100cc de crema de leche
    • 65g de azúcar

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir el chocolate en una olla fuego bien bajo, revolviendo con cuidado.
    2. Agregar la crema y el azçuar, y continuar revolviendo, hasta lograr una crema suave. Usar el ganache antes de que esté totalmente frío o se solidifique.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)