Compota tibia de frutillas y ruibarbo

    Compota tibia de frutillas y ruibarbo

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El ruibarbo aporta un toque agrio a esta delicada compota. También combina muy bien con manzanas, duraznos y arándanos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 tallos de ruibarbo, cortados en cubitos
    • 500g de frutillas, en rodajas
    • 100g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las frutas y el azúcar. Cocinar 15 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la fruta esté tierna.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación