Compota tibia de frutillas y ruibarbo

    (1)

    El ruibarbo aporta un toque agrio a esta delicada compota. También combina muy bien con manzanas, duraznos y arándanos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 tallos de ruibarbo, cortados en cubitos
    • 500g de frutillas, en rodajas
    • 100g de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, colocar las frutas y el azúcar. Cocinar 15 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la fruta esté tierna.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones