Sopa de verduras con cubitos de pan

    Sopa de verduras con cubitos de pan

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una rica sopa de verduras que aprovecha el pan del día anterior. Un plato sano y nutritivo para compartir en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 5 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas
    • 2 tallos de apio, picados
    • 3 puerros, en rodajas
    • 1 pizca de tomillo, fresco
    • 1,5lt de caldo de pollo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/3 de baguette o flautita del día anterior, cortada en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar la zanahoria, el apio, el puerro y cocinar 5 minutos. Espolvorear con tomillo y mezclar.
    2. Agregar el caldo y dejar hervir 5 minutos. Procesar con una procesadora manual de inmersión y condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar la sopa en bowls individuales y agregar trocitos de pan. Esperar 2 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación