Guiso simple de ternera

    Guiso simple de ternera

    Foto de receta: Guiso simple de ternera
    1

    Guiso simple de ternera

    (0)
    2horas25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guiso con cubos de carne, cebolla, ajíes y especias es muy simple y tradicional del sur de Francia. Es muy rico para acompañar con un buen vino tinto, y pan, por supuesto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ají colorado, sin semillas y en cubos
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 8 chiles verdes, sin semillas y en cubos
    • 1 dientes de ajo, en rodajas finas
    • aceite
    • 1kg de ternera en cubos, un corte para guiso
    • hojas de laurel, a gusto
    • perejil, a gusto
    • tomillo, a gusto
    • sal, a gusto
    • pimienta Espelette, a gusto
    • 1 vaso de agua o caldo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas10mins  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Saltear los ajíes, la cebolla, el chile verde, y el ajo en una cacerola con aceite durante 10 minutos.
    2. Agregar la carne en cubos, las hierbas, sal y la pimienta.
    3. Saltear todo junto 5 minutos y agregar 1 vaso de agua o caldo.
    4. Dejar cocinar tapado durante 45 minutos o 1 hora.
    5. Justo 10 minutos nates de terminar la cocción, destapar y dejar reducir.
    6. Es major hacerlo con un día de antiicipación para que los sabores del guiso se asienten.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación