Lasaña vegetariana

    Lasaña vegetariana

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta lasaña se prepara con masa comprada y con ratatouille del día anterior. Es una manera simple y rica de preparar un plato nuevo con ingredientes de todos los días.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la salsa blanca
    • 40g de manteca
    • 1 1/2 cucharadas de harina
    • 400cc de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para la lasaña
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 190g de salsa de tomate
    • 375g de hojas de lasaña
    • 375g de ratatuille
    • 1 cucharada de hierbas de Provence
    • 80g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Para la salsa blanca: en una cacerola, derretir la manteca, agregar la harina y batir hasta formar una pasta. Agregar la leche despacio, siempre batiendo con batidor hasta que espese. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Armar la lasaña: rociar la base de la fuente con aceite de oliva, esparcir 3 cucharadas de salsa de tomate y 2 cucharadas de salsa blanca.
    4. Ubicar las hojas de lasaña sin superponer. Extender una capa de ratatouille y 2 cucharadas de salsa de tomate. Agregar 2 cucharadas de salsa blanca y una pizca de hierbas.
    5. Continuar colocando capas de ingredientes y terminar con una capa de hojas de lasaña. Esparcir queso rallado por arriba y llevar al horno.
    6. Gratinar 35 minutos hasta que esté burbujeante y dorada. Tapar con papel aluminio si se ve un poco seca.

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