Palitos de hojaldre saborizados

    Palitos de hojaldre saborizados

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué buena idea para un copetín o picada informal! Estos palitos son bien crocantes y se preparan con ingredientes que habitualmente tengo a mano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 planchas de masa de hojaldre
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita páprika
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1 limón, exprimido
    • 40g de queso rallado
    • 1 cucharadita de hierbas de Provence

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y cortar los bordes para formar un rectángulo. Pincelar la superficie con aceite de oliva y cortar en tres rectángulos de igual tamaño.
    3. Espolvorear un rectángulo con páprika, espolvorear el segundo rectángulo con curry y rociar con jugo de limón. Espolvorear el tercero con queso rallado y hierbas de Provence.
    4. Cortar cada rectángulo en tiras de 3cm a lo largo. Retorcer cada tira y colocar en la asadera. Llevar al horno.
    5. Hornear de 5 a 7 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación