Chauchas con ajo y tomillo

    (2)
    20 minuto/s

    Me encanta esta guarnición de chauchas porque me permite servir verduras con mucho sabor y que mis chicos la coman con gusto.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas, sin hilos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de tomillo, seco
    • 1 pizca de sal

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar las chauchas 10 minutos, hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear las chauchas 3 minutos con la sal, el tomillo y el ajo. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)