Chauchas con ajo y tomillo

    Chauchas con ajo y tomillo

    5personas la guardaron
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta esta guarnición de chauchas porque me permite servir verduras con mucho sabor y que mis chicos la coman con gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas, sin hilos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de tomillo, seco
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar las chauchas 10 minutos, hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear las chauchas 3 minutos con la sal, el tomillo y el ajo. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación