Chauchas con ajo y tomillo

    Chauchas con ajo y tomillo

    (2)
    5personas la guardaron
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta esta guarnición de chauchas porque me permite servir verduras con mucho sabor y que mis chicos la coman con gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas, sin hilos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de tomillo, seco
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar las chauchas 10 minutos, hasta que estén tiernas pero no pasadas. Colar.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear las chauchas 3 minutos con la sal, el tomillo y el ajo. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación