Salsa blanca simple y básica

    (30)
    15 minuto/s

    Bien cremosa y suave, la slasa blanca o slsa Bechamel sirve para innumerables platos como pastas, pescado al Roquefort o como base de souffles.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 60g de harina común
    • 600cc de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 hoja de laurel (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio.
    2. Agregar la harina y revolver hasta formar un pegote. De a poco incorporar la leche sin dejar de batir para evitar grumos. Cocinar hasta espesar y retirar del fuego.
    3. Condimentar con sal, pimineta y la hoja de laurel para más sabor.

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    (30)

    Evaluaciones en español: (5)

    MónicadeLaCruz
    Evaluado/a por:
    5

    Me encanto muy fácil y rapida; Gracias  -  18 abr 2016

    Evaluado/a por:
    2

    Super práctica y deliciosa!!  -  24 nov 2015

    Evaluado/a por:
    0

    Muy buena!  -  18 jun 2017

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