Brownies de chocolate y nuez

    Brownies de chocolate y nuez

    3personas la guardaron
    1hora15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies decadentes, con mucha nuez, son la excusa perfecta para tentarse con algo dulce a la tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 100g de chocolate negro, picado
    • 200g de manteca
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos
    • 200g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20cm de lado.
    2. En un bowl, tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal y reservar. En un bowl que resista el calor, colocar el chocolate picado. Ubicar el bowl sobre una cacerola con 2 dedos de agua caliente y dejar derretir revolviendo suavemente. Retirar y dejar que el chocolate tome temperatura ambiente.
    3. Mientras tanto, en un bowl batir la manteca con batidora eléctrica hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y el azúcar. Batir hasta incorporar bien. Agregar los huevos de a uno a la vez y batir a velocidad media.
    4. Incorporar suavemente el chocolate derretido usando una espátula de goma. Agregar de a poco la harina, las nueces y verter todo en el molde.
    5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación