Brownies de chocolate y nuez

    (2)
    1 hora 15 minuto/s

    Estos brownies decadentes, con mucha nuez, son la excusa perfecta para tentarse con algo dulce a la tarde.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 100g de chocolate negro, picado
    • 200g de manteca
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos
    • 200g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20cm de lado.
    2. En un bowl, tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal y reservar. En un bowl que resista el calor, colocar el chocolate picado. Ubicar el bowl sobre una cacerola con 2 dedos de agua caliente y dejar derretir revolviendo suavemente. Retirar y dejar que el chocolate tome temperatura ambiente.
    3. Mientras tanto, en un bowl batir la manteca con batidora eléctrica hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y el azúcar. Batir hasta incorporar bien. Agregar los huevos de a uno a la vez y batir a velocidad media.
    4. Incorporar suavemente el chocolate derretido usando una espátula de goma. Agregar de a poco la harina, las nueces y verter todo en el molde.
    5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación