Pollo con chauchas y hierbas

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    ¡Este plato light tiene pocas calorías y mucho sabor! Las hierbas son ideales para incorporar y resaltar el sabor de un plato sin agregar grasa, sal o más calorías. Menta y tomillo es una combinación clásica, también podés probar salvia o eneldo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 600g de chauchas
    • 10 hojas de menta
    • 10 ramitas de tomillo

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y cocinar 15 minutos las pechugas hasta que estén doradas.
    2. Mientras tanto, colocar a hervir una cacerola con agua y sal. Cocinar las chauchas 4 minutos y colar.
    3. Retirar el pollo de la sartén y colocar en una fuente. Colocar las chauchas, la menta y el tomillo en la sartén y cocinar 2 minutos hasta que las hierbas suelten su perfume. Servir inmediatamente con el pollo.

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