Cake pops de galletitas con chocolate

    Cake pops de galletitas con chocolate

    Foto de receta: Cake pops de galletitas con chocolate
    1

    Cake pops de galletitas con chocolate

    (1)
    2horas30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta se puede preparar con las galletitas que más te gusten siempre que no tengan relleno. El chocolate derretido y la manteca te permite amasar la preparación entre las manos y darle forma de bolitas. Las podés decorar con cacao en polvo, nueces picadas, o incluso grajeas de colores si son para los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 300g de galletitas, molidas (cualquier tipo que no tenga relleno)
    • 125g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 3 cucharadas de miel o Kero®
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 400g de chocolate, en trocitos
    • nueces picadas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Moler las galletitas finamente en la procesadora o con el palo de amasar.
    2. En una cacerola mediana, derretir la manteca con el azúcar, y la miel hasta incorporar bien.
    3. Agregar el cacao, retirar del fuego y mezclar con cuchara de madera.
    4. De a poco, incorporar las galletitas molidas revolviendo hasta formar una masa consistente que se pueda amasar entre las manos formando una pelota.
    5. Tomar porciones de la masa con una cucharita o cuchara para helado, y amasar entre las manos formando bolitas. Colocar sobre un plato y llevar a la heladera al menos 30 minutos para que se pongan firmes.
    6. En un bowl apto para microondas, derretir el chocolate picado a intevalos de 10 segundos para que no se queme. Revolver bien cada vez para distribuir el calor. Sumergir cada bolita en el chocolate y apoyar sobre papel manteca o una rejilla para chorrear el exceso de chocolate. Salpicar con grageas de colores o nueces picadas y llevar a la heladera.
    7. Servir como trufas para acompañar un café o pinchar con palitos de brochette y servir como cake pops.

    Tips para preparar tus cakepops

    Tips y técnicas para que tus cakepops te salgan perfectos como los de la foto en nuestro artículo paso a paso.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación