Muffins con bananas acarameladas

    Muffins con bananas acarameladas

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta receta uso las bananas pasadas que nadie quiere comer porque aportan más sabor. ¿Un secreto? Cuando tengas bananas medio negras, colocalas en el freezer. Podés usarlas para estos muffins o para cualquier budín de banana.

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 100g de manteca, derretida
    • 2 bananas bien maduras
    • 3 huevos
    • 150g de azúcar impalpable
    • 140g harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins. Reservar.
    2. Agregar 1 cucharada de manteca derretida a la sartén y cocinar las bananas 3 minutos hasta que estén doradas. Pisar con un tenedor y reservar.
    3. En un bowl, batir los huevos con el azúcar impalpable. En otro bowl, tamizar la harina y agregar a la mezcla de huevos. Incorporar la manteca derretida y mezclar. Agregar las bananas y revolver con cuidado. Llenar 2/3 de cada hueco de muffin.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación