Muffins con bananas acarameladas

    (3)

    En esta receta uso las bananas pasadas que nadie quiere comer porque aportan más sabor. ¿Un secreto? Cuando tengas bananas medio negras, colocalas en el freezer. Podés usarlas para estos muffins o para cualquier budín de banana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 100g de manteca, derretida
    • 2 bananas bien maduras
    • 3 huevos
    • 150g de azúcar impalpable
    • 140g harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins. Reservar.
    2. Agregar 1 cucharada de manteca derretida a la sartén y cocinar las bananas 3 minutos hasta que estén doradas. Pisar con un tenedor y reservar.
    3. En un bowl, batir los huevos con el azúcar impalpable. En otro bowl, tamizar la harina y agregar a la mezcla de huevos. Incorporar la manteca derretida y mezclar. Agregar las bananas y revolver con cuidado. Llenar 2/3 de cada hueco de muffin.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación