Torta de bananas con chocolate negro

    (7)

    El contraste de sabores entre las bananas bien dulces y el chocolate amargo es excelente. Esta torta es ideal para la tarde.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 140g de azúcar
    • 150g de harina leudante
    • 100g de manteca, derretida
    • 3 bananas muy maduras, hechas puré
    • 50g de chocolate negro, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm de diámetro.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar. Tamizar la harina y agregar junto con la manteca derretida. Mezclar bien e incorporar el puré de bananas y los trocitos de chocolate. Integrar todo y volcar en la tortera.
    3. Llevar la horno y cocinar 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación