Torta de bananas con chocolate negro

    (7)
    1 hora 5 minuto/s

    El contraste de sabores entre las bananas bien dulces y el chocolate amargo es excelente. Esta torta es ideal para la tarde.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 140g de azúcar
    • 150g de harina leudante
    • 100g de manteca, derretida
    • 3 bananas muy maduras, hechas puré
    • 50g de chocolate negro, picado

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm de diámetro.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar. Tamizar la harina y agregar junto con la manteca derretida. Mezclar bien e incorporar el puré de bananas y los trocitos de chocolate. Integrar todo y volcar en la tortera.
    3. Llevar la horno y cocinar 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)