Arroz frito con verduras y huevo

    Arroz frito con verduras y huevo

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato de origen Tailandés es muy fácil de hacer en casa y es una excelente receta para utilizar restos de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 120g de arroz de grano largo
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de estragón, seco
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 cucharadita de 5 especias Chinas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 240g de arvejas y zanahorias, congeladas
    • 1 cucharada de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir una cacerola con agua y sal. Agregar el cubito de caldo y cocinar el arroz 20 minutos hasta que esté al dente. Colar.
    2. Mientras tanto, en un bowl batir los huevos y condimentar con el estragón, sal y pimienta.
    3. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente, unos 3 minutos.
    4. Calentar 1 cucharada de aceite en otra sartén pequeña y volcar los huevos batidos. Cocinar revolveindo cosntantemente hasta que los huevos coagulen. Retirar y reservar.
    5. En la sartén con cebollas, agregar 1 cucharada de aceite, el arroz, las 5 especias, la salsa de soja, las arvejas y las zanahorias. Mezclar y cocinar hasta calentar todo. Agregar anteca y servir con los huevos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación