Empanaditas de manzana para el té

    Empanaditas de manzana para el té

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas empanaditas son toda una tentación para la hora del té. Me gusta servirlas tibias, espolvoreadas con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Rinde: 4 chaussons

    • 1 plancha de masa de hojaldre
    • 4 cucharadas de puré de manzana
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 manzana, pelada, sin semillas y picada
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y cortar en 4 cuadrados. En la mitad de cada cuadrado, colocar 1 cucharada de puré de manzanas y espolvorear con canela.
    3. Distribuir la manzana picada entre los 4 cuadrados de masa. Cerrar cada cuadrado como si fuera una empanada pero triangular. Apretar los bordes para sellar y hacer un repulgue con un tenedor. Pinchar una vez en la parte de arriba para que escape el vapor.
    4. En un bowl, batir el huevo y pincelar las empanaditas cubriendo bien los bordes para sellar. Colocar las empanadas en la asadera y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación