Empanaditas de manzana para el té

    (2)

    Estas empanaditas son toda una tentación para la hora del té. Me gusta servirlas tibias, espolvoreadas con azúcar impalpable.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 chaussons

    • 1 plancha de masa de hojaldre
    • 4 cucharadas de puré de manzana
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 manzana, pelada, sin semillas y picada
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y cortar en 4 cuadrados. En la mitad de cada cuadrado, colocar 1 cucharada de puré de manzanas y espolvorear con canela.
    3. Distribuir la manzana picada entre los 4 cuadrados de masa. Cerrar cada cuadrado como si fuera una empanada pero triangular. Apretar los bordes para sellar y hacer un repulgue con un tenedor. Pinchar una vez en la parte de arriba para que escape el vapor.
    4. En un bowl, batir el huevo y pincelar las empanaditas cubriendo bien los bordes para sellar. Colocar las empanadas en la asadera y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación