Ensalada de zapallitos en cintas

    (1)

    Una ensalada refrescante y original ya que usa los zapallitos crudos. ¡Probala, no te la pierdas!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 zapallito
    • 1/2 naranja
    • 1 t limón
    • 1 cucharadita de ciboulette, picada
    • 1 pizca de sal
    • pimienta rosa, a gusto
    • aceite de nuez, a gusto
    • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de piñones
    • láminas finas de parmesano, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:42mins 

    1. Con un pela papas, cortar tiras finas de zapallito. Pelar y cortar la naranja en gajos.
    2. Dividir las cintas de zapallito y los gajos de naranja en dos platos. Agregar un chorrito de limón en cada uno y condimentar con sal y pimienta rosada. Salpicar con ciboulette y rociar con un chorrito de aceite y vinagre.
    3. Cocinar los piñones en una sartén limpia para tostarlos apenas. Agregar a la ensalada y decorar con el parmesano justo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones