Crumble de manzanas y frambuesas

    Crumble de manzanas y frambuesas

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    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con la genial combinación de cereales (avena, cebada y harina de trigo), la fruta (manzanas y frambuesas) y las almendras, éste puede ser el postre idealmente saludable. Lo puede acompañar de una bocha de helado de vainilla bajas calorías o yogur helado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 manzanas pequeñas, peladas, descarozadas, y cortadas en finas rodajas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 200 grs de frambuesas congeladas
    • 1/3 taza de harina común
    • 1/3 taza de avena
    • 1/4 taza de copos de centeno
    • 1/4 taza de azúcar negra
    • 1/4 cucharadita de té de canela
    • 30 g de margarina
    • 1/4 taza de almendras fileteadas

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar una asadera de vidrio para horno.
    2. Colocar las manzanas, el jugo de limón, azúcar y 2 cucharadas soperas de agua en un sartén mediano. Llevarlo a punto de ebullición. Tapar y cocinar por otros 12 a 15 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas. Retirar el exceso de líquido, y colocar la preparación en un bowl. Agregar las frambuesas. Colocar la mezcla en la asadera previamente enmantecada.
    3. En otro bowl grande, mezclar el harina, avena, centeno, azúcar negra y canela . Agregar la margarina a la preparación y mezclar con sus dedos hasta que estén todos los ingredientes bien unificados.
    4. Espolvorear la mezcla de avena sobre la fruta. Por útlimo, espolvorear las almendras fileteadas sobre la superficie. Llevar al horno, hasta que la fruta haga burbujas y la cobertura esté dorada, aproximadamente por 20 a 25 minutos. Dejar enfriar por lo menos 10 minutos antes de servir.

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