Masa para pizza sin gluten

    Masa para pizza sin gluten

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    30mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta masa para pizza se prepara en poco tiempo y no hay que esperar que leve. Una excelente opción para hacer pizza en menos de 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de yogur, natural
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de hierbas, a gusto
    • 200g de harina sin T.A.C.C.
    • aceite, cantidad necesaria
    • 2 cucharadas de salsa de tomates. comprada o casera
    • ingredientes a gusto como: aceitunas, anchoas, jamón etc.
    • mozzarella en rodajas, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera redonda o pizzera.
    2. En un bowl mediano, batir el huevo con el yogur.
    3. Agregar una pizca de sal y condimento para pizza o las hierbas que te gusten. Condimentar con sal, ají molido o sal de ajo a gusto.
    4. Agregar harina de a poco y mezclar con un cuchillo o con batidora hasta lograr un bollo.
    5. Una vez que se une, amasar con las manos hasta conseguir un bollo que no se pega.
    6. Estirar la masa con palo de amasar o con las manos hasta formar un círculo de medio centímetro de espesor. Colocar sobre la asadera y pinchar la base con un tenedor.
    7. Untar la superficie con salsa de tomate y colocar encima los ingredientes de tu preferencia. Finalmente agregar el queso y llevar al horno.
    8. Hornear 20 minutos o hasta derretir el queso por completo.

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