Pollo al curry a mi manera

    (1)

    Esta es mi versión simple de pollo al curry, y a mi familia le encanta. Me gustar servirlo sobre una base de arroz blanco.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva, divididas
    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1kg de tomates frescos, picados
    • 1 cucharadita de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y saltear el pollo 10 minutos hasta que esté dorado por todos lados. Reservar.
    2. Calentar el resto del aceite y saltear la cebolla hasta que esté tierna. Agregar los tomates y el curry, revolver y dejar cocinar 10 minutos hasta lograr la consistencia deseada.
    3. Incorporar el pollo, mezclar y servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones