Pollo al curry a mi manera

    (1)
    25 minuto/s

    Esta es mi versión simple de pollo al curry, y a mi familia le encanta. Me gustar servirlo sobre una base de arroz blanco.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva, divididas
    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1kg de tomates frescos, picados
    • 1 cucharadita de curry en polvo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y saltear el pollo 10 minutos hasta que esté dorado por todos lados. Reservar.
    2. Calentar el resto del aceite y saltear la cebolla hasta que esté tierna. Agregar los tomates y el curry, revolver y dejar cocinar 10 minutos hasta lograr la consistencia deseada.
    3. Incorporar el pollo, mezclar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)