Ratatouille básico

    Ratatouille básico

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato utiliza una variedad de verduras de estación y es muy rico solo o como guarnición de carnes, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 berenjena grande, cortada en rodajas
    • 1 zapallito grande, cortado en rodajas
    • 500g de tomates picados
    • 1 morrón rojo, cortado en tiras
    • 1 cucharada de hierbas de Provence
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo 5 minutos hasta que estén blandos.
    2. Agregar el resto de los vegetales y cocinar tapado 20 minutos mientras sueltan sus jugos y forman una salsa. Si la preparación resulta muy líquida, destapar y dejar evaporar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación