Ratatouille básico

    (2)
    35 minuto/s

    Este plato utiliza una variedad de verduras de estación y es muy rico solo o como guarnición de carnes, pollo o pescado.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 berenjena grande, cortada en rodajas
    • 1 zapallito grande, cortado en rodajas
    • 500g de tomates picados
    • 1 morrón rojo, cortado en tiras
    • 1 cucharada de hierbas de Provence
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo 5 minutos hasta que estén blandos.
    2. Agregar el resto de los vegetales y cocinar tapado 20 minutos mientras sueltan sus jugos y forman una salsa. Si la preparación resulta muy líquida, destapar y dejar evaporar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)