Filetes de brótola con papas

    (5)
    1 hora 5 minuto/s

    Estos filetes se cocinan sobre un colchón de papas y cebollas lo que permite que salgan muy jugosos. Es un plato simple, lleno de sabor y que se prepara en minutos para una comida bien sana.


    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas finas
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
    • 1 cubito para caldo de verduras
    • 1 cucharada de condimento provenzal
    • 250cc de agua
    • 4 filetes de brótola
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal y pimienta negra recién molida, a usto
    • 1/2 limón, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Colocar las rodajas de papa en la base de la fuente, agregar las cebollas y rociar con aceite. Espolvorear con el condimento provenzal.
    3. En un bowl con 250cc de agua caliente, disolver el cubito para caldo y verter sobre las papas. Llevar la fuente al horno y cocinar 10-15 minutos.
    4. Mientras tanto, lavar los filetes de pescado, rociarlos con aceite y condimentar con sal, pimienta y perejil. Ubicarlos sobre el colchón de papas y colocar una rodaja de limón sobre cada uno. Llevar al horno nuevamente por 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (1)

    KarenDeniseReynoso
    Evaluado/a por:
    1

    Qué ricos estos filets! Gracias por compartir la receta!  -  24 feb 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación