Pollo con marinada de limón y romero

    Pollo con marinada de limón y romero

    1persona la guardó
    2horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta, el pollo sale bien jugoso y con todo el sabor del limón y el romero gracias a la marinada. Me gusta servirlo con papas a la provenzal o simplemente al horno y bien crocantes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 ramitas de romero fresco
    • 1 limón, cortado en rodajas
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • 1 pollo entero, cortado en presas
    • aceitunas negras, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar el ajo picado, el aceite, las rodajas de limón, sal y pimienta. Colocar las presas de pollo en la fuente y cubrir con la marinada. Tapar con film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que los jugos del pollo salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación