Risotto con hongos al vino blanco

    Risotto con hongos al vino blanco

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    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este delicioso risotto es un plato fácil que está listo para disfrutar en menos de 30 minutos. Este risotto es muy simple y lleva pocos ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1lt de caldo de pollo
    • 100cc de vino blanco seco
    • 1 cucharada de manteca
    • 200g de hongos, limpios y cortados en tiras
    • 100cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 300g de arroz Arborio
    • 75g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 35mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el caldo casi hasta que hierva. Incorporar el vino blanco y continuar calentando 3 minutos más. Bajar el fuego a mínimo.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear los hongos hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.
    3. En una cacerola, calentar aceite de oliva y saltear la cebolla 3 minutos o hasta que esté transparente. Agregar el arroz y revolver para cubrir bien los granitos con manteca. Incorporar un cucharón de caldo caliente y revolver. Continuar agregando caldo a medida que se absorve y sin dejar de revolver hasta que el arroz este tierno pero firme.
    4. Colar el exceso de jugo de los hongos y agregarlos al risotto junto con el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta, y servir con abundante queso rallado.

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