Postre de chocolate sin huevo

    (3)
    2 hora/s 15 minuto/s

    Este postre crema de chocolate tiene muy buena consistencia y no lleva huevo, por lo cual es ideal para quienes llevan dietas bajas en colesterol o libres de huevo. Se espesa con agar-agar que se consigue en dietéticas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 cucharadita de agar-agar
    • 40g de cacao en polvo, sin azúcar
    • 500cc de leche descremada
    • 50g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. En un bowl, mezclar el cacao con el agar-agar. En una cacerola, calentar la leche e incorporar lentamente la mezcla de cacao revolviendo sin parar para evitar grumos. Dejar hervir 3 minutos, bajar la temperature, agregar el azúcar y revolver.
    2. Verter en bowls o compoteras individuales y dejar entibiar 10 minutos. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    2

    El agar-agar es una gelatina de origen marino (vegetal) que se usa para darle cuerpo, ya que no lleva huevo. Se consigue en cualquier dietética.  -  23 jun 2015

    DayaZeballos
    Evaluado/a por:
    1

    Q es el agar agar ?  -  19 jun 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación