Panqueques con agua de azahar

    Panqueques con agua de azahar

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: A mis chicos les encantan estos panqueques de postre. El agua de azahar les dan un gustito suave muy especial, y se pueden rellenar con dulce de leche, Nutella®, crema Chantilly o simplemente con mermeladas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de harina común
    • 4 huevos
    • 2 cucharadas de azúcar (opcional)
    • 1 pizca de sal
    • 500cc de leche
    • 2 cucharadas de agua de azahar
    • 2 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una procesadora o bowl grande, mezclar la harina, los huevos, el azúcar, y la sal. Agregar lentamente la leche y revolver para evitar grumos. Incorporar el aceite y el agua de azahar.
    2. Enmantecar ligeramente una panquequera y calentarla. Colocar un cucharón de la pasta de panqueques y mover la panquequera para cubrir la base con la masa. Dejar cocinar 2 minutos y dar vuelta. Cocinar hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
    3. Apilar los panqueques en una fuente y cubrirlos con papel aluminio para mantenerlos tibios, o colocar en un horno muy bajo hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación