Pollo al horno con relleno de queso crema y hierbas

    Pollo al horno con relleno de queso crema y hierbas

    10personas la guardaron
    1hora35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta variante francesa de pollo al horno lleva un exquisito relleno de queso Filadelfia® con provenzal. Este es un plato que les gusta a todos y es ideal para una cena en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 60g de queso Filadelfia®
    • 2 cucharadas de condimento Provenzal
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 (1,5kg) pollo, entero
    • 4 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente).
    2. En un bowl pequeño, mezclar el queso Filadelfia® con el condimento Provenzal, sal y pimienta. Rellenar el pollo con la mezcla. Pincelar con aceite por afuera y colocar en una fuente para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora y 20 minutos. Pincelar con aceite a intervalos de 30 minutos para lograr un dorado parejo y crocante.
    4. Retirar el pollo de la fuente. Colocar la fuente sobre la hornalla y levantar el fondo de cocción agregando un poquito de agua caliente y revolviendo con cuchara de madera para formar una salsa. Servir el pollo en presas con la salsa y el relleno de queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación