Pollo al horno con relleno de queso crema y hierbas

    (2)
    1 hora 35 minuto/s

    Esta variante francesa de pollo al horno lleva un exquisito relleno de queso Filadelfia® con provenzal. Este es un plato que les gusta a todos y es ideal para una cena en familia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 60g de queso Filadelfia®
    • 2 cucharadas de condimento Provenzal
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 (1,5kg) pollo, entero
    • 4 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente).
    2. En un bowl pequeño, mezclar el queso Filadelfia® con el condimento Provenzal, sal y pimienta. Rellenar el pollo con la mezcla. Pincelar con aceite por afuera y colocar en una fuente para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora y 20 minutos. Pincelar con aceite a intervalos de 30 minutos para lograr un dorado parejo y crocante.
    4. Retirar el pollo de la fuente. Colocar la fuente sobre la hornalla y levantar el fondo de cocción agregando un poquito de agua caliente y revolviendo con cuchara de madera para formar una salsa. Servir el pollo en presas con la salsa y el relleno de queso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones