Filetes de atún con sésamo

    (1)
    10 minuto/s

    Este plato se hace con filetes frescos de atún. El resultado es una comida fresca, nutritiva y que va muy bien con ensaladas o verduras grilladas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 filetes de atún fresco
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una sartén antiadherente, calentar el aceite.
    2. Rociar los filetes de atún con gotas de aceite de oliva y espolvorear con semillas de sésamo. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar en la sartén con el lado condimentado hacia abajo, y condimentar el otro lado.
    4. Cocinar 4 minutos y servir inmediatamente. El centro debe estar rosado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)