Filetes de atún con sésamo

    (1)

    Este plato se hace con filetes frescos de atún. El resultado es una comida fresca, nutritiva y que va muy bien con ensaladas o verduras grilladas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 filetes de atún fresco
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una sartén antiadherente, calentar el aceite.
    2. Rociar los filetes de atún con gotas de aceite de oliva y espolvorear con semillas de sésamo. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar en la sartén con el lado condimentado hacia abajo, y condimentar el otro lado.
    4. Cocinar 4 minutos y servir inmediatamente. El centro debe estar rosado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación