Ensalada de brócoli, manzanas y uvas

    Ensalada de brócoli, manzanas y uvas

    1persona la guardó
    2horas15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nunca fu muy fanática del brócolí hasta que descubrí que se puede servir frío en ensaladas sin cocinarlo demasiado para que tenga una textura al dente. Esta ensalada es fresca y perfecta para un picnic o para un almuerzo liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ramitos de brócoli
    • 1 puñado de piñones
    • 1 puñado de pasas de uva
    • 1 puñado de uvas
    • 2 manzanas de diferente color, lavadas, sin semillas y en cubitos
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar los ramitos de brócoli y blanquear 2 minutos. Retirar con espumadera y dejar enfriar en un bowl con agua y hielo. Colar y reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar los piñones, las pasas de uva, las uvas y las manzanas.
    3. Agregar el bróccoli y la mayonesa. Condimentar con pimienta y mezclar bien. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación