Ensalada de brócoli, manzanas y uvas

    Ensalada de brócoli, manzanas y uvas

    (1)
    1persona la guardó
    2horas15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nunca fu muy fanática del brócolí hasta que descubrí que se puede servir frío en ensaladas sin cocinarlo demasiado para que tenga una textura al dente. Esta ensalada es fresca y perfecta para un picnic o para un almuerzo liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ramitos de brócoli
    • 1 puñado de piñones
    • 1 puñado de pasas de uva
    • 1 puñado de uvas
    • 2 manzanas de diferente color, lavadas, sin semillas y en cubitos
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar los ramitos de brócoli y blanquear 2 minutos. Retirar con espumadera y dejar enfriar en un bowl con agua y hielo. Colar y reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar los piñones, las pasas de uva, las uvas y las manzanas.
    3. Agregar el bróccoli y la mayonesa. Condimentar con pimienta y mezclar bien. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación